Wyq1981 發表於 2008-5-19 08:40:17

華碩主機板送修 板橋皇家超級不爽記

華碩主機板送修 板橋皇家超級不爽記
半個月前入手了一張 華碩 最新的 X48 P5EW64 WS EVOLUTION 主機板
結果..用沒兩天就不能開機.還好板橋文化路皇家離家裡很近就直接送過去
當時就按一般送修流程 填單等修好
結果…過兩天皇家打電話來說 先生您的主機板是海外版喔我~趕羚羊 :funk:..
維修人員是瞎眼嗎? 主機板包裝上面都有貼板子相關資料 還都是中文..乾脆說 限量版算啦
趕快打電話讓幫我買主機板的朋友把發票等資料傳給板橋皇家
又過兩天 皇家又來電話說確定能保固
就等台北華碩新主機板送到板橋就會通之來取
又過了一星期..中間也打了幾次電話都說還沒到…原來板橋和台北市的距離還真遙遠
結果上星期4下午 終於接到 板橋皇家來電說主機板到了可以取
就翹班去皇家交單領回
等到星期6 下班終於能快樂裝機…
全部裝好後…. 按 POWER疑? 不能開機 再按還是一樣!    該去買張樂透念頭在腦海浮現 :P..
重新全部接線都前查一次 換上另一張X38 能正常使用
又仔細看一下 EVO ….
:funk:.. 結果 我勒 趕羚羊的板橋華碩皇家 竟然還給我的是之前送修的主機板
板橋皇家的維修人員吃啥長大的……. 我等了那麼久結果……
真懷疑華碩是不是最近被技嘉的連環攻勢打到 頭昏眼花晃神
還有另一件也是小不爽的事情
我看主機板說明書內有 Debug卡的安裝方式和說明
結果問皇家是不是漏掉那張卡 皇家回答 那張卡並沒有附送在內
搞笑沒有送的東西就不要 在說明書內寫安裝方式好吧
雖然那張卡不是很重要 但讓人感覺被華碩欺騙的感覺:funk:..

Z.. 發表於 2008-5-19 09:10:13

能理解V.V

因為小弟也遇過,還是在現場講...講到我快翻臉:funk:..

傻瓜狐狸 發表於 2008-5-19 14:57:33

asus的快修總是會有一些天兵天將
多多忍耐...用力拍桌:lol

hyde211 發表於 2008-5-19 21:31:21

有問題就是要趕快給他反應
;P..

Andre 發表於 2008-5-20 00:07:13

正常吧~~~~

那個debug卡 , 我朋友有買一片 , 也有送 , 怎可能會沒有 , 八成被幹走
頁: [1]
查看完整版本: 華碩主機板送修 板橋皇家超級不爽記